查电话号码 繁體版 English Francais日本語한국어ไทย
登录 注册

降世造句

"降世"是什么意思  
造句与例句手机版
  • 基督降世拯救我们摆脱罪恶。
  • 基督降世拯救我们摆脱罪恶
  • 他没有做错任何事,他只是一个降世神? 。
  • 各个宗教是那些先知和降世神?的表现。
  • 当耶稣降世面对人类时,他是带著什麽样的心态?
  • 因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救
  • 我们一同为那好信息庆贺,就是神爱我们,并藉耶稣降世彰显?的爱
  • 因此,耶稣必须降世,佛陀穆罕默德也必须下凡,还有苏格拉底等等。
  • 只有一位上帝,在人与上帝之间也只有一位中保,乃是降世为人的耶稣基督。
  • 基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,值得所有的称颂。
  • 降世造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 当拯救人类的耶稣降世来到地上时,他也是在寻找著那些能回首仰望天的人。
  • 你,降世后不是一个成年人,会是个小孩子,而且不会像这儿般舒服漂亮。
  • 在耶稣基督之前也有其他明师降世,现在,大家不再这么怀念他们,至少不像我们怀念耶稣基督那样。
  • 15基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是值得完全接受的;在罪人中我是个罪魁。
  • 15基督耶稣降世,为要拯救罪人。这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。
  • 佛陀快要入灭时,曾预言在他涅盘后不久,将有莲花生大士降世弘扬密宗教法。
  • 耶稣降世,作为世人的赎价,使我们得以与天父和好,能够靠着?也得称上帝为阿爸父,这是何等大的恩宠。
  • 提前一15基督耶稣降世,为要拯救罪人,这话是可信的,是值得完全接受的;在罪人中我是个罪魁。
  • 17因为神差他的儿子降世,不是要定世人的罪, (或作审判世人下同)乃是要叫世人因他得救。
  • 提前1 : 15基督耶稣降世、为要拯救罪人这话是可信的、是十分可佩服的在罪人中我是个罪魁。
  • 更多造句:  1  2
其他语种
如何用降世造句,用降世造句降世 in a sentence, 用降世造句和降世的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。