查电话号码 繁體版 English Francais日本語ไทย
登录 注册

证悟造句

"证悟"是什么意思  
造句与例句手机版
  • -彻底证悟最初圆满的如来本性。
  • 经过一段时间的精进修行之后,她就达到完全证悟的境界。
  • 若精勤修持,你也可能在当生就证悟佛果。
  • 做为一个弟子,你必需将你的上师视为是一位已经证悟的圣者。
  • 你会对那些还没有证悟真性的人,自然地生起慈悲心。
  • 可是,证悟了观照者后你奇妙地注意到身心的行动还在进行着。
  • 一切都是大手印了义海大手印是为求得证悟,为了利益一切有情而证悟成佛。
  • 那? ?不是在身-心里或外的任何地方或中心? ?是真理,及其证悟的场地。
  • 摘要徐复观对文化的哲学省察是通过内省证悟的方式而不是外在的观解的方式。
  • 越记得自己是佛,就会越快成佛,就会更加开悟,离证悟的脚步越近。
  • 证悟造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 在佛陀证悟之夜,据说他历经了好几个不同的觉悟阶段。
  • 当然,向上师学习佛法是很好的,因为他们会将我们的心导向所有能带来证悟的思想。
  • 举个例子来说,目前掌理兜率天净土的弥勒菩萨第五尊佛,比他的老师释迦牟尼佛早证悟
  • 我想,不只是跟我对话而且不只是对话,还要有获得证悟与解脱的热切之心。
  • 我想,不只是跟我讨论而且不只是讨论,还要有获得解脱与证悟的热切之心。
  • 不过,密续仍维持其秘密,是因为没有稳妥的传承及净信,仅是知道内容对证悟是没有用的。
  • 现在,我要解释你想知道的真理,证悟了它,你就会获得长生不老的神露,那个本体把“我”作为至高无上的永恒。
  • 金甲衣护法是彻底证悟的佛?的忿怒相绝非针对某位众生而是平等慈悲地对待一切有情众生。
  • 一个是此生的解脱,以火已熄灭、余烬尚温为象征,这代表已证悟的阿罗汉,有视觉听觉,敏感于喜乐,但已脱离了贪、 ? 、痴。
  • 即使你的上师并不自认为是已经证悟的圣者并且宣称,做为他的弟子的你已比他早成佛,你仍必需恭敬他并且向你的上师礼敬。
  • 更多造句:  1  2
其他语种
如何用证悟造句,用證悟造句证悟 in a sentence, 用證悟造句和证悟的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。