查电话号码 繁體版 English Francais日本語ไทย
登录 注册

波罗密造句

"波罗密"是什么意思  
造句与例句手机版
  • 他完整学习了佛教哲学的五大部典籍如:中观、般若波罗密多、因明学、阿毗达磨、戒律学…等等。
  • 此像也在提醒皈依?的佛弟子们应该勤修六波罗密布施持戒忍辱精进禅定智慧。
  • 身口意净化,我们身体会清静,我们精神会快乐,不论别人做什么,对我们没有影响,我们感觉到很快乐,我们会得到忍辱波罗密
  • 更重要的是修持弥勒法能迅速证得六波罗密放弃强烈我执同时培养广大慈心如同?名字般弥勒译作慈式殊胜。
  • ?全身佩戴六大珠宝-皇冠耳环手镯项链腰带脚镣象征著已证得圆满六波罗密也在提醒我们只要精进不懈地修持布施持戒忍辱精进禅定智慧我们也能获得此圆满无瑕之身。
  • 绿度母伟大的绿度母佛母曾许下宏愿将永远示现为柔美温厚的菩萨以度一切有情众生。 ?身上散发出柔和的绿光代表?已成就六波罗密为众生的付出永不间断。
  • ?左手持盛开著的莲花上方托著般若波罗密多经盛开的莲花象征著如果众生能够依循?的教法将能显现本有的清静菩提心而透过修持般若波罗密多经我们则能证得空性获得圆满佛果。
  • 波罗密造句挺难的,這是一个万能造句的方法
其他语种
  • 波罗密的英语:brahmi
  • 波罗密的俄语:pinyin:bōluómì 1) ананас 2) (санскр. Pāramitā) будд. переправиться на тот берег (с берега жизни на берег смерти; т. е. достигнуть нирван...
相关词汇
如何用波罗密造句,用波羅密造句波罗密 in a sentence, 用波羅密造句和波罗密的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。