查电话号码 繁體版 English Francais日本語ไทย
登录 注册

悲怜造句

"悲怜"是什么意思  
造句与例句手机版
  • 救主你是慈悲怜悯,你的爱无限纯真,
  • 悲怜悯的天父全能的上帝
  • 耶稣我们死,是神的慈悲怜悯,因为主耶稣的死,买回了我们的救恩
  • 奥斯卡历史上最年轻的最佳女主角是1986年凭借电影《上帝悲怜的孩子们》获奖的玛莉.玛特林,她当时只有21岁。
  • 。是的,若要讲论一个人带来的慈悲怜悯教导和福音,这些东西带出来的积极力量,我可以讲论百多小时。
  • 师父悲怜阿富汗难民,于日前致电给清海无上师世界会救援小组,指示同修进行人道救援。
  • 所以在基督里若有什么劝勉,爱心有什么安慰,圣灵有什么交通,心中有什么慈悲怜悯,你们就要意念相同,爱心相同,有一样的心思,有一样的意念,使我们的喜乐可以满足。
  • 我不用业障罪恶炼狱这些事来恐吓你们,不论你做了什么,佛和上帝仍是一样慈悲怜悯,最后还是会拯救你,是你自己的良心要独自承受做了有害于千千万万人的事的后果,不必用到别人来审判你或说你什么,因为你是未来佛,你有良知,而且因为你的智慧已开,会明白更多,比其他众生明白更清楚,知道什么事情该做,什么事情不该做,所以除了自己不必有人来做评断。
  • 悲怜造句挺难的,這是一个万能造句的方法
其他语种
如何用悲怜造句,用悲憐造句悲怜 in a sentence, 用悲憐造句和悲怜的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。