查电话号码 繁體版 English Francais日本語Indonesiaไทย
登录 注册

圣经上的造句

造句与例句手机版
  • 让我们看几个圣经上的和现代生活里的例子。
  • 圣经上的, 《约拿书》
  • 迈克:希律国王。圣经上的
  • 圣经上的图像
  • 我在那儿打坐,想著圣经上的启示录说有一天世界将会毁坏的事。
  • 这是因为神使用?的仆人巴哈,通过他的音乐,向世人宣告神的爱和?圣经上的信息。
  • 你不必先拥有完美的生命,你不必追求那感觉,你不必先相信圣经上的一切,你要作的就是来到耶稣面前。
  • 或者在读经,而且给他们的男仆人盘问着,要是他们答得不正确,还要背一段圣经上的名字,是吗? ”
  • 一个信奉正统派基督教的人会相信会有一个正确的来源(例如是组织机构和人)来解释圣经上的“真理” 。
  • 按照圣经上的说法上帝七日创世纪,造男人女人和万物,从此人类和生物繁衍生息。
  • 圣经上的造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 圣经上的那些庄严句子,从他那张嘴里滔滔不绝地讲出来,苔丝最初听在耳里,只感到恐怖荒诞,感到不伦不类和心中不快。
  • 然而,他们还是勉强过了关,个个都得了奖蓝色的小纸票,每张票上都印有一段圣经上的话。要背两段圣经经文才能得这么样一张蓝色纸票。
  • 正如我们所知道的,如果到新教去的话,常常当我们说到一句圣经上的话,甚至是普通信徒都能说出这句话的出处,选自圣经的哪部书,几章甚至几节。
  • 然而,这一次,直到丁梅斯代尔先生把嘴唇凑近老妇人的耳畔之前,他竟如人类灵魂的大敌所愿,想不起圣经上的经文,也想不起别的,只是说了一句简练的反对人类灵魂不朽的话,他当时觉得这是无可辩驳的论点。
  • 那就是:一天清晨,我正躺在床上想着野人出现的危险,心里觉得忐忑不安。这时,我忽然想到圣经上的话: "你在患难的时候呼求我,我就必拯救你,而你要颂赞我。
  • 最后,百无聊赖之际,他去知交哈克贝利费恩那儿寻求安慰,想不到他也引用圣经上的一段话来迎接他。汤姆沮丧透顶,悄悄溜回家里,躺在床上,意识到全镇人中,唯有他永远永远地成了一只“迷途的羔羊” 。
  • 拍卖拖啊,拖啊,一直在拖下去。那个老头儿亲自到场,站在台上主持拍卖的人身边,神情十分虔诚,不时插进去引一小段圣经上的话,或是几句假仁假义的话。公爵呢,也在旁边咕咕咕地叫,想方设法引起人家对他表示同情,并且借这个机会,好叫自己出出风头。
  • 在体力恢复过程中,我时时想到圣经上的这句话: "我就必拯救你。 "但我深深感到,获救是绝不可能的,所以我不敢对此存有任何奢望。正当我为这种念头而感到灰心失望时,忽然醒悟到:我一心只想上帝把我从目前的困境中拯救出来,却没有想到自己已经获得了拯救。
其他语种
如何用圣经上的造句,用圣經上的造句圣经上的 in a sentence, 用圣經上的造句和圣经上的的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。