查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

圣灵的恩赐造句

造句与例句手机版
  • 圣灵的恩赐之一是先知。
  • 十六,论圣灵的恩赐
  • 在这之后,还有圣灵的恩赐,就是火的洗礼。
  • 为了感谢圣灵的恩赐,他们把这座岛命名为马他吕岛。
  • 为了感谢圣灵的恩赐,他们甚至把这座岛命名为马他吕岛。
  • 惊讶于哥尼流等外邦人也得到圣灵的恩赐,并开始说方言,赞美上帝。
  • 那些奉割礼和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇!
  • 45那些奉割礼和彼得同来的信徒,见圣灵的恩赐也浇在外邦人身上,就都希奇。
  • 4神又按自己的旨意,用神迹奇事,和百般的异能,并圣灵的恩赐,同他们作见证。
  • 来2 : 4神又按自己的旨意、用神迹奇事、和百般的异能、并圣灵的恩赐、同他们作见证。
  • 圣灵的恩赐造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 就如中保,在最后的晚餐里他赐给门徒立新约的伟大应许,也要给他们以西结所预言圣灵的恩赐
  • 她说,“除非人在圣经的问题上努力钻研以后,似乎主并不会依仗圣灵的恩赐来教导他的子民明白圣经的问题。
  • -教会按照圣经的教导,按照圣灵的恩赐和神的旨意树立了牧师、传道师等全职牧会者和长老、教师以及执事。
  • 一开始,我觉得我作为长老经历了圣灵的恩赐,是有30年信仰经历的正统信仰人,但圣经告诉我,我里面一点善也没有,是无益的存在。
  • 圣灵的恩赐是圣灵特别给人的,但圣灵的果子却是每个信徒都该有的,是人里面的生命自然流露,也是时常随从圣灵的结果,不是一时忽然得到的。
  • 祷告:可称颂的救主,求赐下圣灵的恩赐,好使我们得以住在你里面,与你合一,为你而活,使我们能坦然仰望你,确知你已垂听了我们的祷告。
  • 上帝的恩典、耶稣基督的爱、圣灵的恩赐使我们相聚,组成爱的团契,我们感受到了来自上帝的喜乐与平安,将一切荣耀归于我们的父神,阿门!
  • 本书提到神对属灵医治释放的计画。了解圣灵的恩赐,以及团队服事。每个主题均以圣经经节为主。本书包含许多图片及附件以帮助读者在阅读上更深的了解。
  • 彼得、保罗和巴拿巴等人则认为不守犹太习惯的非犹太人接受了主,也同样得到圣灵的恩赐,所以他们不赞成把犹太教的一切要求强加于非犹太人,还述说了“上帝藉他们在万邦人中所行为的神迹奇事”。
  • 初时“灵恩运动”又称为“五旬节运动”,因为他们强调圣灵降在他们中间像五旬节一样;后来到了六零年代,“灵恩运动”渗入基督教其他主流教会,因为强调“圣灵的恩赐”,所以又称为“灵恩运动”,同时渗入天主教中间的,就称为“灵恩更新运动”;发展到八零年代,由美国富勒神学院(FULLERSEMINARY)的PETERWAGNER和JOHNWIMBER二人带动,以至影响福音派也有不少教会加入灵恩运动,这就是现今著名于世的“第三波”了。
如何用圣灵的恩赐造句,用圣靈的恩賜造句圣灵的恩赐 in a sentence, 用圣靈的恩賜造句和圣灵的恩赐的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。