查电话号码 繁體版 English Francais日本語
登录 注册

因果业报造句

造句与例句手机版
  • ,它为因果业报之主体。
  • 然其丝毫无因果业报
  • 烦恼虽无自性,空无人我,但因果业报不虚。
  • 31、明白因果业报,就是拒绝不良行为,接受果报。
  • 其本意是“英雄行为的故事”,与因果业报说有关系。
  • 说明我国历代亦有报应说法,与佛教因果业报说,仅说法有异。
  • 其中核心部分,直接援用了佛教关于三世轮回和因果业报的哲理。
  • 俗话说:世间的一切因果业报乃至男女缘分都早已在冥冥中注定了。
  • 这是由因果业报而来的教训式故事,所以也可称为“训诫式故事”。
  • 依佛教的因果业报来说,这只是使他要受的病苦,延迟到下一世罢了。
  • 因果业报造句挺难的,這是一个万能造句的方法
  • 因为我们不明白病苦中有因果业报,决不会因为断了他的命就可以解脱。
  • 顾恋善法:笃信因果业报,具足惭愧心,不作恶行,修福持斋,慈悲喜舍。
  • 一个人可以什么都不信,但不能不信因果;因果业报如影随形,谁也逃不了。
  • 何况不受戒,并不代表做错事就不犯戒,不受戒而犯戒,仍然有罪,仍然难逃因果业报
  • 佛法思维是将凡俗之心完全转向佛法的四种思维,即:人身难得、生命无常、因果业报、轮回过患。
  • 从这两个名字上就可以看出,杜琪峰其实是在借助因果业报这种佛教思想,来解释人世间的是非恩怨和命运起伏。
  • 但是佛教徒在否认神的同时,并不否认因果业报和涅等,他们在理论上遵循的是与奥义书唯心主义一元论同一的路线。
  • 佛教和印度教都是吠陀信仰,佛教的基本信仰来自《吠陀经》的「灵魂不死、因果业报、脱离轮回、涅盘寂静」理念。
  • □畜生部:分兽、禽、虫三部,记载师子、象、马、牛、鼠、雁、鹤、鸽、鸟、蛇、龟、蛤等二十余种动物行善造恶的因果业报
  • 国王让里安向皇家占卜师费妮拉问卜,费妮拉看出了里安心中的因果业报,原来里安在历次战斗中已经渐渐的回想起了他的当初。
  • 更多造句:  1  2
其他语种
如何用因果业报造句,用因果業報造句因果业报 in a sentence, 用因果業報造句和因果业报的例句由查查汉语词典提供,版权所有违者必究。